Poème-France.com

Poeme : J’ai Besoin De Pleurer



J’ai Besoin De Pleurer

Je me sens seule et triste ; j’ai envie de pleurer
Mais a force de le faire ; mes larmes ont seché
Mon cœur est écrasé, il est pret a exploser
Car j’arrive pas a le le consoler, a le delivrer

Pourquoi tout ca m’arrive juste a moi ? ? ?
Je suis jalouse de vous, qui vivez dans la joie
Je fais semblant d’étre heureuse chaque fois
Mais au fond de moi je suis morne et en émoi

J’ai envie de crier tres fort, vociferer, j’ai envie de hurler !
Je suis degouté de cette vie et je ne peut meme pa pleurer
Il y’ en a qui deteste pleurer par habitude rire, de de degayer
Mais moi, je souhaite faire couler une larme, pour me delivrer
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə sɑ̃s sələ e tʁistə, ʒε ɑ̃vi də pləʁe
mεz- a fɔʁsə də lə fεʁə, mε laʁməz- ɔ̃ sεʃe
mɔ̃ kœʁ εt- ekʁaze, il ε pʁε a εksploze
kaʁ ʒaʁivə pa a lə lə kɔ̃sɔle, a lə dəlivʁe

puʁkwa tu ka maʁivə ʒystə a mwa ? ? ?
ʒə sɥi ʒaluzə də vu, ki vive dɑ̃ la ʒwa
ʒə fε sɑ̃blɑ̃ detʁə œʁøzə ʃakə fwa
mεz- o fɔ̃ də mwa ʒə sɥi mɔʁnə e ɑ̃n- emwa

ʒε ɑ̃vi də kʁje tʁə- fɔʁ, vɔsifəʁe, ʒε ɑ̃vi də yʁle !
ʒə sɥi dəɡute də sεtə vi e ʒə nə pø məmə pa pləʁe
il iɑ̃n- a ki dətεstə pləʁe paʁ-abitydə ʁiʁə, də də dəɡεje
mε mwa, ʒə suεtə fεʁə kule ynə laʁmə, puʁ mə dəlivʁe