Poème-France.com

Poeme : Je T’aime ; Je Te Haie



Je T’aime ; Je Te Haie

Tu es l’air que je respire et qui m’enpoisonne
Tu es le cœur que je cherche et qui me deraisonne
T es le fantome qui me hante et qui de l’aimé mordonne

Je t’aime, et jai tellement envie de toi
Je te haie je veux me debarasser de toi

Tes yeux me sont mon monde et mon paradis
Tes yeux sont mon enfer ; mes larme et mes soucis

Tu m’enporte, tu me fais oublier et rever
Tu me trompe, tu me fais blesser et saigner

Je suis amoureuse de toi, je suis vaincue par toi
Tu mes fais delirer, chavirer, tue moi ou je te tuerai
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə e ki mɑ̃pwazɔnə
ty ε lə kœʁ kə ʒə ʃεʁʃə e ki mə dəʁεzɔnə
te ε lə fɑ̃tɔmə ki mə-ɑ̃tə e ki də lεme mɔʁdɔnə

ʒə tεmə, e ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də twa
ʒə tə-ε ʒə vø mə dəbaʁase də twa

tεz- iø mə sɔ̃ mɔ̃ mɔ̃də e mɔ̃ paʁadi
tεz- iø sɔ̃ mɔ̃n- ɑ̃fe, mε laʁmə e mε susi

ty mɑ̃pɔʁtə, ty mə fεz- ublje e ʁəve
ty mə tʁɔ̃pə, ty mə fε blese e sεɲe

ʒə sɥiz- amuʁøzə də twa, ʒə sɥi vɛ̃kɥ paʁ twa
ty mε fε dəliʁe, ʃaviʁe, tɥ mwa u ʒə tə tɥəʁε