Poème-France.com

Poeme : Tout Est Fini



Tout Est Fini

Mon cœur est blessé
Mon ame est froissé
Sans toi je suis embarassé

Mon amour, pourquoi ma tu quitté ?
Je t’aimais mais froidement tu ma jeté
Je sais quen sachant la verité tu va regreté

Tu les a cru et n’a pa eu confiance en moi
Tu savais que que jetais de bonne foi
Tu m’as heurté et tu n’avais pas le droit
De me traiter ainsi et c’etait pas la 1ere fois

Maintnat, on n’est plus reuni
Malheureusemnt tout est fini
Ils ont reussi, ils on detruit notre nid
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ ε blese
mɔ̃n- amə ε fʁwase
sɑ̃ twa ʒə sɥiz- ɑ̃baʁase

mɔ̃n- amuʁ, puʁkwa ma ty kite ?
ʒə tεmε mε fʁwadəmɑ̃ ty ma ʒəte
ʒə sε kɛ̃ saʃɑ̃ la vəʁite ty va ʁəɡʁəte

ty lεz- a kʁy e na pa y kɔ̃fjɑ̃sə ɑ̃ mwa
ty savε kə kə ʒətε də bɔnə fwa
ty ma œʁte e ty navε pa lə dʁwa
də mə tʁεte ɛ̃si e sətε pa la œ̃n- əʁə fwa

mɛ̃tna, ɔ̃ nε plys ʁəni
maləʁøzεmn tut- ε fini
ilz- ɔ̃ ʁøsi, ilz- ɔ̃ dətʁɥi nɔtʁə nid