Poème-France.com

Poeme : Permet Moi. .



Permet Moi. .

Mon amour et ma passion me conduisent a toi
Je vois ton plaisant visage dans chacun de mes pas
Dans la belle couleur verte de tes yeux je me nois

Quand je t’apercois, mon cœur frissonne
Ta magie et ton charme me deraisonne
Je n’y peux rien c’est mon cœur qui mordonne

De t’aimer, des que je t’ai croisé la premiere fois
De te desirer, meme si je sais que j’en ai pa le droit
Mon audacieu amour ne subit a aucune loi

Je ne te demande rien, je veux seulement t’admirer
Te voir de loin, et immaginer que sur tes levres je posrai
Un doux baiser, qui dans mes reves te ferait chavirer
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ e ma pasjɔ̃ mə kɔ̃dɥize a twa
ʒə vwa tɔ̃ plεzɑ̃ vizaʒə dɑ̃ ʃakœ̃ də mε pa
dɑ̃ la bεllə kulœʁ vεʁtə də tεz- iø ʒə mə nwa

kɑ̃ ʒə tapεʁkwa, mɔ̃ kœʁ fʁisɔnə
ta maʒi e tɔ̃ ʃaʁmə mə dəʁεzɔnə
ʒə ni pø ʁjɛ̃ sε mɔ̃ kœʁ ki mɔʁdɔnə

də tεme, dε kə ʒə tε kʁwaze la pʁəmjəʁə fwa
də tə dəziʁe, məmə si ʒə sε kə ʒɑ̃n- ε pa lə dʁwa
mɔ̃n- odasjø amuʁ nə sybi a okynə lwa

ʒə nə tə dəmɑ̃də ʁjɛ̃, ʒə vø sələmɑ̃ tadmiʁe
tə vwaʁ də lwɛ̃, e imaʒine kə syʁ tε ləvʁə- ʒə pɔsʁε
œ̃ du bεze, ki dɑ̃ mε ʁəvə tə fəʁε ʃaviʁe