Poème-France.com

Poeme : Je T’aime



Je T’aime

Quand je te vois
Je suis en émoi
Tu m’enprisonne
Tu me deraisonne
Tu me fais chavirer
Tu me fais delirer
Tu m’ensorsoles
Tu me rend folle
Je songe toujours
A toi mon amour
Sans ton sourir
Je vivrai le pire
J’adore contempler ton corps
Quand calmenment tu dors
T’es ma plus belle fleur
Je n’aime que ton odeur
Sans ta tendre voix
J’ai toujours froid
Avec tes doux baiser
Je me sens bien aisée
Sans ton agreable chaleur
Mon cœur vivrait une douleur
Avec tes suaves caresse tu me fais jouir
Sans tes gentilles paroles je voudrais mourir
C’est grace a ton amour que je peux respirer
Sans ta tendresse, ma vie sera encombrée
Je t’aime
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə sɥiz- ɑ̃n- emwa
ty mɑ̃pʁizɔnə
ty mə dəʁεzɔnə
ty mə fε ʃaviʁe
ty mə fε dəliʁe
ty mɑ̃sɔʁsɔlə
ty mə ʁɑ̃ fɔlə
ʒə sɔ̃ʒə tuʒuʁ
a twa mɔ̃n- amuʁ
sɑ̃ tɔ̃ suʁiʁ
ʒə vivʁε lə piʁə
ʒadɔʁə kɔ̃tɑ̃ple tɔ̃ kɔʁ
kɑ̃ kalmɑ̃me ty dɔʁ
tε ma plys bεllə flœʁ
ʒə nεmə kə tɔ̃n- ɔdœʁ
sɑ̃ ta tɑ̃dʁə vwa
ʒε tuʒuʁ fʁwa
avεk tε du bεze
ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃ εze
sɑ̃ tɔ̃n- aɡʁəablə ʃalœʁ
mɔ̃ kœʁ vivʁε ynə dulœʁ
avεk tε sɥavə kaʁεsə ty mə fε ʒuiʁ
sɑ̃ tε ʒɑ̃tijə paʁɔlə ʒə vudʁε muʁiʁ
sε ɡʁasə a tɔ̃n- amuʁ kə ʒə pø ʁεspiʁe
sɑ̃ ta tɑ̃dʁεsə, ma vi səʁa ɑ̃kɔ̃bʁe
ʒə tεmə