Poème-France.com

Poeme : Mort Innatendue



Mort Innatendue

Ils la voyaient chaque jour avec un beau sourir
Elle les trompait tous, et elle savait bien sensortir
Personne ne savait quau fond delle, elle souhaitait mourir
Elle savait cacher ses peines, et combien elle pouvait soufrir

Jusquau jour ou ils ont su kelle était morte
Personne nimmaginait une fin de la sorte
Comment cette fille avec se visage angelique
Pourrait avoir un denouement si tragique

Tout le monde avec des larmes chaudes pleurait
Parcequelle était gentille, tendre et tres adorée
La c’etait l’enigme, persone ne savait son secret
Quelle est la chose qui la obligé a ne plus respirer

Comment elle pouvait ne pa en parler ? pourquoi a elle coupée ses veines ? ? ? !
Je me demande se quelle endurait seule, quelle est la cause de sa peine ?
Personne ne le sait, elle a arrété son chemin avec sa propre main
Et malheuresusemnt ainsi est sa fin et son funeste destin
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il la vwajε ʃakə ʒuʁ avεk œ̃ bo suʁiʁ
εllə lε tʁɔ̃pε tus, e εllə savε bjɛ̃ sɑ̃sɔʁtiʁ
pεʁsɔnə nə savε ko fɔ̃ dεllə, εllə suεtε muʁiʁ
εllə savε kaʃe sε pεnə, e kɔ̃bjɛ̃ εllə puvε sufʁiʁ

ʒysko ʒuʁ u ilz- ɔ̃ sy kεllə etε mɔʁtə
pεʁsɔnə nimaʒinε ynə fɛ̃ də la sɔʁtə
kɔmɑ̃ sεtə fijə avεk sə vizaʒə ɑ̃ʒəlikə
puʁʁε avwaʁ œ̃ dənuəmɑ̃ si tʁaʒikə

tu lə mɔ̃də avεk dε laʁmə- ʃodə pləʁε
paʁsəkεllə etε ʒɑ̃tijə, tɑ̃dʁə e tʁəz- adɔʁe
la sətε lɑ̃niɡmə, pεʁsɔnə nə savε sɔ̃ sεkʁε
kεllə ε la ʃozə ki la ɔbliʒe a nə plys ʁεspiʁe

kɔmɑ̃ εllə puvε nə pa ɑ̃ paʁle ? puʁkwa a εllə kupe sε vεnə ! ! !
ʒə mə dəmɑ̃də sə kεllə ɑ̃dyʁε sələ, kεllə ε la kozə də sa pεnə ?
pεʁsɔnə nə lə sε, εllə a aʁete sɔ̃ ʃəmɛ̃ avεk sa pʁɔpʁə mɛ̃
e maləʁəzyzεmn ɛ̃si ε sa fɛ̃ e sɔ̃ fynεstə dεstɛ̃