Poème-France.com

Poeme : Mon Ange



Mon Ange

Je suis noyée dans tes cheveux d’or
Ensorcelée par ton laiteu corps
Pour que tu m’aime, je te jettrai des sorts

Tes beaux yeux verts m’attirent
Devant toi je sais plus me tenir
Grace a toi, je nose plus mentir

Quand je suis avec toi, j’oublie les gens
En ta compagnie je suis si heureuse au fond
Tu es mon unique espoir, je dirai ma vi tt simplement
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi nwaje dɑ̃ tε ʃəvø dɔʁ
ɑ̃sɔʁsəle paʁ tɔ̃ lεtø kɔʁ
puʁ kə ty mεmə, ʒə tə ʒεtʁε dε sɔʁ

tε boz- iø vεʁ matiʁe
dəvɑ̃ twa ʒə sε plys mə təniʁ
ɡʁasə a twa, ʒə nozə plys mɑ̃tiʁ

kɑ̃ ʒə sɥiz- avεk twa, ʒubli lε ʒɑ̃
ɑ̃ ta kɔ̃paɲi ʒə sɥi si œʁøzə o fɔ̃
ty ε mɔ̃n- ynikə εspwaʁ, ʒə diʁε ma vi te te sɛ̃pləmɑ̃