Poème-France.com

Poeme : Plus La



Plus La

Dans un grand espace il dort
Il dort en paix, allongé sur le sol
Etendu calmement, avec son pale corps
Il dort, pour toujours ; ils disent quil a tort
Je n’en sais rien, il a clos ses yeux a l’aurore
Ils pensent que c’est un lache, quil nest pas fort
Trop tard, son ame est rendu, il heureux, enfin mort
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃z- œ̃ ɡʁɑ̃t- εspasə il dɔʁ
il dɔʁ ɑ̃ pε, alɔ̃ʒe syʁ lə sɔl
ətɑ̃dy kalməmɑ̃, avεk sɔ̃ palə kɔʁ
il dɔʁ, puʁ tuʒuʁ, il dize kj a tɔʁ
ʒə nɑ̃ sε ʁjɛ̃, il a klo sεz- iøz- a loʁɔʁə
il pɑ̃se kə sεt- œ̃ laʃə, kj nεst pa fɔʁ
tʁo taʁ, sɔ̃n- amə ε ʁɑ̃dy, il œʁø, ɑ̃fɛ̃ mɔʁ