Poème-France.com

Poeme : Detache Moi De Toi



Detache Moi De Toi

Ca fait une journée que je ne t’ai pa vu
Donc 24heures et je ne t’ai pas apercu
Tout est flou ici, sans toi je suis perdu

Tu me manques, j’ai tellement envie de te voir
Tu laisses un vide, et tu ne peux pas ten apercevoir
Je suis une poupée, que tu casses avec ton pouvoir

Puiseque tu ne m’aimes pas, alors detache moi ! !
Je suis si perturbée quand je suis enface de toi
Tu prend tant de plaisir a me voir toujours en émoi

Pitié, delivre moi de toi, je suis si lasse !
Je sais que ton cœur est fait de glace
Pour lamour de dieu, lache moi ! grace !
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ka fε ynə ʒuʁne kə ʒə nə tε pa vy
dɔ̃k vɛ̃t- katʁə œʁz- e ʒə nə tε pa apεʁky
tut- ε flu isi, sɑ̃ twa ʒə sɥi pεʁdy

ty mə mɑ̃k, ʒε tεllmɑ̃ ɑ̃vi də tə vwaʁ
ty lεsəz- œ̃ vidə, e ty nə pø pa tεn apεʁsəvwaʁ
ʒə sɥiz- ynə pupe, kə ty kasəz- avεk tɔ̃ puvwaʁ

pɥizəkə ty nə mεmə pa, alɔʁ dətaʃə mwa ! !
ʒə sɥi si pεʁtyʁbe kɑ̃ ʒə sɥiz- ɑ̃fasə də twa
ty pʁɑ̃ tɑ̃ də plεziʁ a mə vwaʁ tuʒuʁz- ɑ̃n- emwa

pitje, dəlivʁə mwa də twa, ʒə sɥi si lasə !
ʒə sε kə tɔ̃ kœʁ ε fε də ɡlasə
puʁ lamuʁ də djø, laʃə mwa ! ɡʁasə !