Poème-France.com

Poeme : Est Ce Que Tu Me Sens ?



Est Ce Que Tu Me Sens ?

Apres toi je ne peux pas continuer
Sans toi, dans le malheur je suis noyée
Desesperé, dans un enfer je suis envoyé

La vie m’est tres impossible sans ta presence
Quand tu n’es pas a mes cotes je nie mon existence
Je ne suis rien, je suis une deprimée en ton absence

Tu ne pas immaginer comme je souffre quand je suis loin de toi
Je suis frustrée, desespérée car tu ne pense meme pas a moi
Sauve moi ! car sans toi je ne sais pas que veut dire le mot ’joie’
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

apʁə- twa ʒə nə pø pa kɔ̃tinɥe
sɑ̃ twa, dɑ̃ lə malœʁ ʒə sɥi nwaje
dəzεspəʁe, dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃fe ʒə sɥiz- ɑ̃vwaje

la vi mε tʁəz- ɛ̃pɔsiblə sɑ̃ ta pʁəzɑ̃sə
kɑ̃ ty nε pa a mε kɔtə ʒə ni mɔ̃n- εɡzistɑ̃sə
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃, ʒə sɥiz- ynə dəpʁime ɑ̃ tɔ̃n- absɑ̃sə

ty nə pa imaʒine kɔmə ʒə sufʁə kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
ʒə sɥi fʁystʁe, dəzεspeʁe kaʁ ty nə pɑ̃sə məmə pa a mwa
sovə mwa ! kaʁ sɑ̃ twa ʒə nə sε pa kə vø diʁə lə mɔtʒwaə