Poème-France.com

Poeme : Comment T’avouer



Comment T’avouer

Comment te dire
Ce que j’ai au fond
J’ignore comment decrire
Ces sentiments si profonds

Je veux tellement t’avouer
Ce que je cache il y’a lontemps
Mais pour ca je ne suis pas douée
Il me faut vraiment du temps

J’ai peur de ta reaction
Quand tu sauras mon amour
Je ne veux pas avoir d’affliction
Il vait mieu le cacher pour toujours
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə
sə kə ʒε o fɔ̃
ʒiɲɔʁə kɔmɑ̃ dəkʁiʁə
sε sɑ̃timɑ̃ si pʁɔfɔ̃

ʒə vø tεllmɑ̃ tavue
sə kə ʒə kaʃə il ia lɔ̃tɑ̃
mε puʁ ka ʒə nə sɥi pa due
il mə fo vʁεmɑ̃ dy tɑ̃

ʒε pœʁ də ta ʁəaksjɔ̃
kɑ̃ ty soʁa mɔ̃n- amuʁ
ʒə nə vø pa avwaʁ dafliksjɔ̃
il vε mjø lə kaʃe puʁ tuʒuʁ