Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Dis moi juste un peu
Le secret de ta beauté
Tes yeux, tes traits delicieux
Ce melange de douceur et de cruauté

D’ou tu a eu cette force
Que tu emploies pour te proteger
Et qui me rend dans un etat atroce
Tellement amoureuse et ragée

Dois je t’aimer ou te detester
Ingnorant ce que tu sens pour moi
Je ne sais pas comment te tester
A cause de toi je suis en émoi
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

di mwa ʒystə œ̃ pø
lə sεkʁε də ta bote
tεz- iø, tε tʁε dəlisjø
sə məlɑ̃ʒə də dusœʁ e də kʁɥote

du ty a y sεtə fɔʁsə
kə ty ɑ̃plwa puʁ tə pʁɔtəʒe
e ki mə ʁɑ̃ dɑ̃z- œ̃n- əta atʁɔsə
tεllmɑ̃ amuʁøzə e ʁaʒe

dwa ʒə tεme u tə dətεste
ɛ̃ɲɔʁɑ̃ sə kə ty sɑ̃s puʁ mwa
ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə tεste
a kozə də twa ʒə sɥiz- ɑ̃n- emwa