Poème-France.com

Poeme : Espoir, Ou Es Tu ?



Espoir, Ou Es Tu ?

Dans le jardin de mes pensées
Toutes les fleurs ont fannées
Car cet orage ne veux cesser
Et cruellement il a tout cassé
Tout est confus, tout est noir
Cette pluie de desarroi a tout gaché
Mais ou est donc cet espoir
Auquel j’etais tellement attachée
Il a disparu avec le vent
Qui me blesse le visage
Il est parti avec le temps
Il n’est plus qu’un mirage. .
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃ də mε pɑ̃se
tutə lε flœʁz- ɔ̃ fane
kaʁ sεt ɔʁaʒə nə vø sese
e kʁyεllmɑ̃ il a tu kase
tut- ε kɔ̃fy, tut- ε nwaʁ
sεtə plɥi də dəzaʁwa a tu ɡaʃe
mεz- u ε dɔ̃k sεt εspwaʁ
okεl ʒətε tεllmɑ̃ ataʃe
il a dispaʁy avεk lə vɑ̃
ki mə blεsə lə vizaʒə
il ε paʁti avεk lə tɑ̃
il nε plys kœ̃ miʁaʒə.