Poème-France.com

Poeme : Sentiments Qui Me Hantent



Sentiments Qui Me Hantent

Solitude, meilleure amie
Chaque jour nous rassemble
Pour des heures infinies
Ton silence me ressemble

Larme chaude, ma délivrance
Tu coules de mon œil baigné
Toi qui saisit ma souffrance
Qui sait que je n’arrête de saigner

Mélancolie, mon doux poison
Tu hantes mon corps et mon cœur
Enfermée dans ta vaste prison
Tu me mets toujours en pleurs

Désespoir, pourquoi suis-je liée a toi ?
M’obliges tu a ne plus voir la vie en rose ?
Non, désormais je crois en toi
J’ai tant espéré, et a la fin je suis morose

Amour, roi de tous ces sentiments
Grand dieu des chagrins
Toi qui habite mon fond
M’aimes tu a ce point ?

Sentiments déchaînés
Possédant mon cœur et mon esprit
Est ce vers la mort vous me menez ?
Se sera mon refuge, mon chaleureux nid
°° La Mysterieuse °°

PostScriptum

quelques sentiment qui me hante
qui m’ont tellement fait souffrir o debut
mais maintnant je m y habitue avk le temps… japrend a aimer ski mé destiné ; )
bonne lecture (f)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔlitydə, mεjəʁə ami
ʃakə ʒuʁ nu ʁasɑ̃blə
puʁ dεz- œʁz- ɛ̃fini
tɔ̃ silɑ̃sə mə ʁəsɑ̃blə

laʁmə ʃodə, ma delivʁɑ̃sə
ty kulə də mɔ̃n- œj bεɲe
twa ki sεzi ma sufʁɑ̃sə
ki sε kə ʒə naʁεtə də sεɲe

melɑ̃kɔli, mɔ̃ du pwazɔ̃
ty-ɑ̃tə mɔ̃ kɔʁz- e mɔ̃ kœʁ
ɑ̃fεʁme dɑ̃ ta vastə pʁizɔ̃
ty mə mεt tuʒuʁz- ɑ̃ plœʁ

dezεspwaʁ, puʁkwa sɥi ʒə lje a twa ?
mɔbliʒə ty a nə plys vwaʁ la vi ɑ̃ ʁozə ?
nɔ̃, dezɔʁmε ʒə kʁwaz- ɑ̃ twa
ʒε tɑ̃ εspeʁe, e a la fɛ̃ ʒə sɥi mɔʁozə

amuʁ, ʁwa də tus sε sɑ̃timɑ̃
ɡʁɑ̃ djø dε ʃaɡʁɛ̃
twa ki-abitə mɔ̃ fɔ̃
mεmə ty a sə pwɛ̃ ?

sɑ̃timɑ̃ deʃεne
pɔsedɑ̃ mɔ̃ kœʁ e mɔ̃n- εspʁi
ε sə vεʁ la mɔʁ vu mə məne ?
sə səʁa mɔ̃ ʁəfyʒə, mɔ̃ ʃaləʁø nid