Poème-France.com

Poeme : J’ai Faim ! !



J’ai Faim ! !

Le matin, je ne mange pas
Je pense a toi sans fin

Le dejeuner je ne mange pas
Je reve de toi sans fin

Le diner je ne mange pas
Je songe a toi sans fin

Et la nuit je ne dors pas !
J’ai trop faim !
°° La Mysterieuse °°

PostScriptum

voila une ptite inspiration un pe drol lol
pr cassé la routine !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə matɛ̃, ʒə nə mɑ̃ʒə pa
ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃ fɛ̃

lə dəʒəne ʒə nə mɑ̃ʒə pa
ʒə ʁəvə də twa sɑ̃ fɛ̃

lə dine ʒə nə mɑ̃ʒə pa
ʒə sɔ̃ʒə a twa sɑ̃ fɛ̃

e la nɥi ʒə nə dɔʁ pa !
ʒε tʁo fɛ̃ !