Poème-France.com

Poeme : Amour Ou Amitie



Amour Ou Amitie

Quelques mots doux
Beaucoup de rires fous
C’est ce qu’on partage
Toi et moi
Mais mon cœur s’engage
Pour t’offrir plus que ça

Amitié ou amour
Entre les deux
Je ne fais plus de différence
Entre les deux
Mon cœur est en danse

Je n’ose pas te dire
Que ce que je ressens
Est plus que de l’amitié
A vrai dire
C’est beaucoup plus profond

Ami ou amant
Avec toi c’est pareil
T’aimer tant
Te faire vivre des merveilles
C’est tout ce que je veux
Tout ce que je peux
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kεlk mo du
boku də ʁiʁə fus
sε sə kɔ̃ paʁtaʒə
twa e mwa
mε mɔ̃ kœʁ sɑ̃ɡaʒə
puʁ tɔfʁiʁ plys kə sa

amitje u amuʁ
ɑ̃tʁə lε dø
ʒə nə fε plys də difeʁɑ̃sə
ɑ̃tʁə lε dø
mɔ̃ kœʁ εt- ɑ̃ dɑ̃sə

ʒə nozə pa tə diʁə
kə sə kə ʒə ʁəsɛ̃
ε plys kə də lamitje
a vʁε diʁə
sε boku plys pʁɔfɔ̃

ami u amɑ̃
avεk twa sε paʁεj
tεme tɑ̃
tə fεʁə vivʁə dε mεʁvεjə
sε tu sə kə ʒə vø
tu sə kə ʒə pø