Poème-France.com

Poeme : Vide



Vide

Hululement de la nuit
Absence du bruit
Tendre atmosphere
De mes souvenirs amers

Larme de regret
Sourir de mensonge
Sentiment abstret
Tristesse qui me ronge

Viens me serrer
Au fond, je suis si vide
Ne me laisse pas errer
Avec mon teint livide

Efface mes peines
Murmure moi tout bas
Bannis mes haines
Promets que tu seras la

Pour apaiser ma souffrance
Et chasser mes craintes
Pour etre la delivrance
De mes succecives plaintes.
°° La Mysterieuse °°

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ylyləmɑ̃ də la nɥi
absɑ̃sə dy bʁɥi
tɑ̃dʁə atmɔsfəʁə
də mε suvəniʁz- ame

laʁmə də ʁəɡʁε
suʁiʁ də mɑ̃sɔ̃ʒə
sɑ̃timɑ̃ abstʁε
tʁistεsə ki mə ʁɔ̃ʒə

vjɛ̃ mə seʁe
o fɔ̃, ʒə sɥi si vidə
nə mə lεsə pa eʁe
avεk mɔ̃ tɛ̃ lividə

efasə mε pεnə
myʁmyʁə mwa tu ba
bani mεz- εnə
pʁɔmε kə ty səʁa la

puʁ apεze ma sufʁɑ̃sə
e ʃase mε kʁɛ̃tə
puʁ εtʁə la dəlivʁɑ̃sə
də mε syksəsivə plɛ̃tə.