Poème-France.com

Poeme : Mon Chat



Mon Chat

Toute la vie tu seras doux
Tu auras toujour ses pattes de velours
Tu es de temps en temps sauvage
Et quelque fois curieux
Je sais que tu es heureus
Sa se voit dans tes yeux
La Nulle

PostScriptum

pour mon chat que jadore


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tutə la vi ty səʁa du
ty oʁa tuʒuʁ sε patə də vəluʁ
ty ε də tɑ̃z- ɑ̃ tɑ̃ sovaʒə
e kεlkə fwa kyʁjø
ʒə sε kə ty ε œʁøs
sa sə vwa dɑ̃ tεz- iø