Poème-France.com

Poeme : L’amour De Toi



L’amour De Toi

Pourquoi aimer
Pourquoi s’aimer
Pourquoi quand je t’ai aimer tu m’a quitter
Et maintenant donc tu veut me sauvais
De cette amour perdu
Que j’ai ten attendue
Maintenant que je te quitte
Toi tu reviens vite
Toi mon seul amour
Que j’ai pue aimer toujours
Pourquoi m’avais tu quitter
Pourquoi ne ma tu plus aimer
Et moi maintenant qui te quitte
Avec le regret du mérite
De ne plus t’aimer
De ne plus t’embrasser
Sa fesait des année que tu me trompée
Mais moi avec mon cœur d’aimer
Moi qui ne pensait pas sa de toi que j’aimer
Tu me trahissait
Et pourquoi maintenant veut-tu de moi
Pourquoi veut-tu m’aimer moi
Pourquoi me faire sa
Pourquoi m’avoir trahi comme sa
Pourquoi elle avait quoi de plus que moi
Ou plutot elle avais quoi de moi
Moi qui voulais tout pour toi
Moi qui t’offrer tous l’or du monde
Toi qui m’abamdoner
Et moi maintenant qui ne c’est plus t’aimer
Je te dit un dernier mots je ne peut vivre sans toi.
La Petite Brunette

PostScriptum

Voila j’ai écrit ce petit poéme car sa met arriver.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εme
puʁkwa sεme
puʁkwa kɑ̃ ʒə tε εme ty ma kite
e mɛ̃tənɑ̃ dɔ̃k ty vø mə sovε
də sεtə amuʁ pεʁdy
kə ʒε tεn atɑ̃dɥ
mɛ̃tənɑ̃ kə ʒə tə kitə
twa ty ʁəvjɛ̃ vitə
twa mɔ̃ səl amuʁ
kə ʒε pɥ εme tuʒuʁ
puʁkwa mavε ty kite
puʁkwa nə ma ty plysz- εme
e mwa mɛ̃tənɑ̃ ki tə kitə
avεk lə ʁəɡʁε dy meʁitə
də nə plys tεme
də nə plys tɑ̃bʁase
sa fəzε dεz- ane kə ty mə tʁɔ̃pe
mε mwa avεk mɔ̃ kœʁ dεme
mwa ki nə pɑ̃sε pa sa də twa kə ʒεme
ty mə tʁaisε
e puʁkwa mɛ̃tənɑ̃ vø ty də mwa
puʁkwa vø ty mεme mwa
puʁkwa mə fεʁə sa
puʁkwa mavwaʁ tʁai kɔmə sa
puʁkwa εllə avε kwa də plys kə mwa
u plyto εllə avε kwa də mwa
mwa ki vulε tu puʁ twa
mwa ki tɔfʁe tus lɔʁ dy mɔ̃də
twa ki mabamdɔne
e mwa mɛ̃tənɑ̃ ki nə sε plys tεme
ʒə tə di œ̃ dεʁnje mo ʒə nə pø vivʁə sɑ̃ twa.