Poème-France.com

Prose : Allah N’est Pas Pour Toi Seul



Allah N’est Pas Pour Toi Seul

Écoute bien Younouss,
Mon bon petit peul !
Allah n’est pas pour toi seul
Il est pour nous tous.

Et jamais ne l’oublie,
Le but de tout est de l’avoir à l’esprit
Pour être bienfaisant envers toutes ses créatures,
Sans exceptions, y compris la nature.
La_Plume_Libre

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekutə bjɛ̃ iunus,
mɔ̃ bɔ̃ pəti pəl !
ala nε pa puʁ twa səl
il ε puʁ nu tus.

e ʒamε nə lubli,
lə byt də tut- ε də lavwaʁ a lεspʁi
puʁ εtʁə bjɛ̃fəzɑ̃ ɑ̃vεʁ tutə sε kʁeatyʁə,
sɑ̃z- εksεpsjɔ̃, i kɔ̃pʁi la natyʁə.