Poème-France.com

Poeme : Peut Tu M’ Aimer ?



Peut Tu M’ Aimer ?

Peut tu m’ aimer malgré ma brutaliter ?
Peut tu m’ aimer malgré ma complexiter ?
Peut tu m’ aimer malgré le faite que je sois
Bourré ?
Peut tu m’ aimer même si je m’ abille comme un
Garçon manqué ?
Peut tu m’ aimer vraiment comme l’ on aime un
Enfant ?
Peut tu m’ aimer autant que le monde est grand ?
Peut tu m’ aimer longtemps, jusqu’ a la nuit des
Temps ?
Peut tu m’ aimer tout cour comme on aime
L’ amour ?
La Plume

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pø ty mεme malɡʁe ma bʁytalite ?
pø ty mεme malɡʁe ma kɔ̃plεksite ?
pø ty mεme malɡʁe lə fεtə kə ʒə swa
buʁʁe ?
pø ty mεme mεmə si ʒə mabijə kɔmə œ̃
ɡaʁsɔ̃ mɑ̃ke ?
pø ty mεme vʁεmɑ̃ kɔmə lɔ̃n- εmə œ̃
ɑ̃fɑ̃ ?
pø ty mεme otɑ̃ kə lə mɔ̃də ε ɡʁɑ̃ ?
pø ty mεme lɔ̃tɑ̃, ʒyska la nɥi dε
tɑ̃ ?
pø ty mεme tu kuʁ kɔmə ɔ̃n- εmə
lamuʁ ?