Poème-France.com

Poeme : 88128 - Sans Titre



88128 - Sans Titre

POurquOi Tu PleuRes ?
- ParCe qUe j’ai Mal.
- T’as Mal Où ?
- J’ai Mal Au Cœur
- T’es MaLaDe ?
- Oui
- C’esT GraVe ?
-J’suis AmOuReuSe
La Ptite Juju

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ty plœʁə ?
paʁsə kə ʒε mal.
ta mal u ?
ʒε mal o kœʁ
tε maladə ?
ui
sε ɡʁavə ?
ʒsɥiz- amuʁøzə