Poème-France.com

Poeme : Une Amitié Dure A Récupéré ! !



Une Amitié Dure A Récupéré ! !

Une amitié c’est si dure a récupéré
Quand une grosse chicane nous a un jour sépare,
Mais à ce que je vois des excuses c’est pas assez,
Alors qu’est ce que j’ai à ajouter ?
J’aimerais tellement que tu me le dise un jour,
Car se poid qui est en moi devient de plus en plus lourd,
J’ai beaucoup d’espoir,
C’est ton amitié que j’aimerais avoir,
Mais bientot mes force s’affabliront,
Et tout mes reves s’écoulerons ! ! !
La Puce Du 87

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə amitje sε si dyʁə a ʁekypeʁe
kɑ̃t- ynə ɡʁɔsə ʃikanə nuz- a œ̃ ʒuʁ sepaʁə,
mεz- a sə kə ʒə vwa dεz- εkskyzə sε pa ase,
alɔʁ kε sə kə ʒε a aʒute ?
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty mə lə dizə œ̃ ʒuʁ,
kaʁ sə pwa ki εt- ɑ̃ mwa dəvjɛ̃ də plysz- ɑ̃ plys luʁ,
ʒε boku dεspwaʁ,
sε tɔ̃n- amitje kə ʒεməʁεz- avwaʁ,
mε bjɛ̃to mε fɔʁsə safabliʁɔ̃,
e tu mε ʁəvə sekuləʁɔ̃ ! ! !