Poème-France.com

Poeme : Atendre



Atendre

Je t’ attendrai
Pour toujours
Dans l’amour comme dans la tristesse
Je taime mes toi tu ne m’aime
Comment fair pour que je te revoi
Toi avec tes enfants
Tu ma laissé la au milieu de se champ
Moi entrai de pleuré
Toi entrain d’aimé
*-._La Puce_.-*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tatɑ̃dʁε
puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ lamuʁ kɔmə dɑ̃ la tʁistεsə
ʒə tεmə mε twa ty nə mεmə
kɔmɑ̃ fεʁ puʁ kə ʒə tə ʁəvwa
twa avεk tεz- ɑ̃fɑ̃
ty ma lεse la o miljø də sə ʃɑ̃
mwa ɑ̃tʁε də pləʁe
twa ɑ̃tʁɛ̃ dεme