Poème-France.com

Poeme : Un Jour…



Un Jour…

Toi tu m’aime
Mais moi non

Moi je taime
Moi toi non

Un jour oui
Un jour non

Mais comment fair
Pour saimé tous les deux
En même temps ?

La et la question car
Pour toi je ne suis rien

Juste une fille canon
Même un peu cu-cu
*-._La Puce_.-*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty mεmə
mε mwa nɔ̃

mwa ʒə tεmə
mwa twa nɔ̃

œ̃ ʒuʁ ui
œ̃ ʒuʁ nɔ̃

mε kɔmɑ̃ fεʁ
puʁ sεme tus lε dø
ɑ̃ mεmə tɑ̃ ?

la e la kεstjɔ̃ kaʁ
puʁ twa ʒə nə sɥi ʁjɛ̃

ʒystə ynə fijə kanɔ̃
mεmə œ̃ pø ky ky