Poème-France.com

Poeme : Sa Me Soule



Sa Me Soule

Il pleut
Mes yeux ne voit qu’eux

La pluie tape contre ma fenêtre
J’ai mal a la tête

Les feuilles tombent
Je m’effondre

Il est 12h20
Et j’ai faim

La pluie tombe sur mon visage
Il y a de l’orage

C’est l’inondation
Je suis en pleine déprimation
*-._La Puce_.-*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il plø
mεz- iø nə vwa kø

la plɥi tapə kɔ̃tʁə ma fənεtʁə
ʒε mal a la tεtə

lε fœjə tɔ̃be
ʒə mefɔ̃dʁə

il ε duzə aʃ vɛ̃
e ʒε fɛ̃

la plɥi tɔ̃bə syʁ mɔ̃ vizaʒə
il i a də lɔʁaʒə

sε linɔ̃dasjɔ̃
ʒə sɥiz- ɑ̃ plεnə depʁimasjɔ̃