Poème-France.com

Poeme : Encore Plus ! !



Encore Plus ! !

Revient a moi si tu m’aime je n’en peu plus !
Toujours aucune novelle je ne te reconnais plus !
Tu n’as pas le droit de me faire subir ça !
Ni de me faire souffrir !
J’ai voulue te comprendre mais je n’ai pas peu ! Ta vie est un mystère ! Je croix que tu ne m’aime plus !
Je t’ai tout donné et maintenant c’est moi qui souffre le plus !
Je pense a toi et je oublie ma vie ! ! jour après jour je t’aime encor plus !
Si te m’oublie je ne sais pas comment je poiurais vire ! ni comment exister un jour de plus !
Si je serrai sur que te reviennent j’attendrai toute ma vie ! même si il l’on faut peut être plus !
Mais j’ai bien peur de s’attacher encore plus !
Et à la fin te me laisse tomber ! Ça me blessera sûrement plus !
Revient a moi si tu m’aime je n’en peu plus !
Toujours aucune novelle ! Je te reconnais plus !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

juste une envie d’ecrire ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁəvjɛ̃ a mwa si ty mεmə ʒə nɑ̃ pø plys !
tuʒuʁz- okynə nɔvεllə ʒə nə tə ʁəkɔnε plys !
ty na pa lə dʁwa də mə fεʁə sybiʁ sa !
ni də mə fεʁə sufʁiʁ !
ʒε vulɥ tə kɔ̃pʁɑ̃dʁə mε ʒə nε pa pø ! ta vi εt- œ̃ mistεʁə ! ʒə kʁwa kə ty nə mεmə plys !
ʒə tε tu dɔne e mɛ̃tənɑ̃ sε mwa ki sufʁə lə plys !
ʒə pɑ̃sə a twa e ʒə ubli ma vi ! ! ʒuʁ apʁε ʒuʁ ʒə tεmə ɑ̃kɔʁ plys !
si tə mubli ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ ʒə pwayʁε viʁə ! ni kɔmɑ̃ εɡziste œ̃ ʒuʁ də plys !
si ʒə seʁε syʁ kə tə ʁəvjεne ʒatɑ̃dʁε tutə ma vi ! mεmə si il lɔ̃ fo pø εtʁə plys !
mε ʒε bjɛ̃ pœʁ də sataʃe ɑ̃kɔʁə plys !
e a la fɛ̃ tə mə lεsə tɔ̃be ! sa mə blesəʁa syʁəmɑ̃ plys !
ʁəvjɛ̃ a mwa si ty mεmə ʒə nɑ̃ pø plys !
tuʒuʁz- okynə nɔvεllə ! ʒə tə ʁəkɔnε plys !