Poème-France.com

Poeme : Je T’écris



Je T’écris

Je t’écris d’un cœur briser ! D’un cœur qui t’aime après tout !
Et qui n’as pas pu me laisser oublier les bons moments !
D’un cœur qui a envie, envie de se reposer et oublier de sons passer si tu ne l’aime plus !
Même si j’ai peur de la venir ! je ne peux jamais oublier mes souvenirs !
Même si de ton amour je ne suis jamais sûr ! Je te vois souvent sourire !
Dit moi la pure vérité même si elle est dure ! sans dire des truque juste pour me faire plaisir !
Et sache que je peux t’attendre toute une vie ! Parce que avec toi je n’ai pas peur de vieillir !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

meme si tu ne liras jamis mes écries ! j’ecris


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tekʁi dœ̃ kœʁ bʁize ! dœ̃ kœʁ ki tεmə apʁε tu !
e ki na pa py mə lεse ublje lε bɔ̃ mɔmɑ̃ !
dœ̃ kœʁ ki a ɑ̃vi, ɑ̃vi də sə ʁəpoze e ublje də sɔ̃ pase si ty nə lεmə plys !
mεmə si ʒε pœʁ də la vəniʁ ! ʒə nə pø ʒamεz- ublje mε suvəniʁ !
mεmə si də tɔ̃n- amuʁ ʒə nə sɥi ʒamε syʁ ! ʒə tə vwa suvɑ̃ suʁiʁə !
di mwa la pyʁə veʁite mεmə si εllə ε dyʁə ! sɑ̃ diʁə dε tʁykə ʒystə puʁ mə fεʁə plεziʁ !
e saʃə kə ʒə pø tatɑ̃dʁə tutə ynə vi ! paʁsə kə avεk twa ʒə nε pa pœʁ də vjεjiʁ !