Poème-France.com

Poeme : Ce N’est Pas La Peine De Pleurer ! (K)



Ce N’est Pas La Peine De Pleurer ! (K)

Ce n’est pas la peine de pleurer tu m’as trahie c’est fini ! tu m’as fait trop de peines !
A toi je ne le serais plus ne dit pas que c’est plus fort que nous ! ce n’est pas la peine !
Tout ce que j’ai subi à cause de toi ! A la fin j’aperçois qu tu m’hérite même pas !
Ce n’est pas la peine de pleurer tu m’as trahie c’est fini ! Tu m’as fait trop de peines !
Comment veux tu que je puisse te perdoner mon cher tu peux rêver !
Dit moi seulement ce qu’il te manquer et pour quoi tu m ’as traille !
Ce n’est pas la peine de pleurer tu m’as traier c’est fini ! Tu m’as fait trop de peines !
Pourtant je t’ai toujours aimé mais avec toi je n’ai pas de chance !
J’ai voulu qu’on soit Ensembles et qu’on oublie nos souffrances !
Ce n’est pas la peine de pleurer tu m’as trahie c’est fini ! Tu m’as fait trop de peines !
Mais c’est bien la dernière fois ! tu ne me verras plus !
Je préfère m’éloigner de toi ! c’est toi qu’il a voulu !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

la plupart de nos miséres sont des restes d’hier ou des soupçons empruntés a demain (bk)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə nε pa la pεnə də pləʁe ty ma tʁai sε fini ! ty ma fε tʁo də pεnə !
a twa ʒə nə lə səʁε plys nə di pa kə sε plys fɔʁ kə nu ! sə nε pa la pεnə !
tu sə kə ʒε sybi a kozə də twa ! a la fɛ̃ ʒapεʁswa k ty meʁitə mεmə pa !
sə nε pa la pεnə də pləʁe ty ma tʁai sε fini ! ty ma fε tʁo də pεnə !
kɔmɑ̃ vø ty kə ʒə pɥisə tə pεʁdɔne mɔ̃ ʃεʁ ty pø ʁεve !
di mwa sələmɑ̃ sə kil tə mɑ̃ke e puʁ kwa ty ma tʁajə !
sə nε pa la pεnə də pləʁe ty ma tʁεe sε fini ! ty ma fε tʁo də pεnə !
puʁtɑ̃ ʒə tε tuʒuʁz- εme mεz- avεk twa ʒə nε pa də ʃɑ̃sə !
ʒε vuly kɔ̃ swa ɑ̃sɑ̃bləz- e kɔ̃n- ubli no sufʁɑ̃sə !
sə nε pa la pεnə də pləʁe ty ma tʁai sε fini ! ty ma fε tʁo də pεnə !
mε sε bjɛ̃ la dεʁnjεʁə fwa ! ty nə mə veʁa plys !
ʒə pʁefεʁə melwaɲe də twa ! sε twa kil a vuly !