Poème-France.com

Poeme : Help Me To Forget You ! (Aide Moi A T’oublier)



Help Me To Forget You ! (Aide Moi A T’oublier)

Aide moi à partir je n’ai pas pu vivre avec toi !
Mon cœur se déchire apprend moi comment t’oublier même si je te vois !
Aide moi ! apprend moi a me retenir devant toi !
Aprand moi a tues cet amour qui voudra vivre en moi !
Help me to forget you !
Aide moi a tues cet amour et d’oublier tout ça !
Aide moi à m’éloigner de toi ! Je n’en peux plus c’est plus fort que moi !
Apprend moi a t’oublier et oublier les moment de souffrances et de joie !
Apprend moi a se débarrasser de ma jalousie et de continuer mon chemin sans toi !
Croix moi il faut que tu m’aide ! je souffre gravement comme tu le voit !
Alors Aide moi ! Apprend moi a oublier tous cela ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

je m’exprime a hote voix ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εdə mwa a paʁtiʁ ʒə nε pa py vivʁə avεk twa !
mɔ̃ kœʁ sə deʃiʁə apʁɑ̃ mwa kɔmɑ̃ tublje mεmə si ʒə tə vwa !
εdə mwa ! apʁɑ̃ mwa a mə ʁətəniʁ dəvɑ̃ twa !
apʁɑ̃ mwa a tɥ sεt amuʁ ki vudʁa vivʁə ɑ̃ mwa !
εlp mə to fɔʁʒε iu !
εdə mwa a tɥ sεt amuʁ e dublje tu sa !
εdə mwa a melwaɲe də twa ! ʒə nɑ̃ pø plys sε plys fɔʁ kə mwa !
apʁɑ̃ mwa a tublje e ublje lε mɔmɑ̃ də sufʁɑ̃səz- e də ʒwa !
apʁɑ̃ mwa a sə debaʁase də ma ʒaluzi e də kɔ̃tinɥe mɔ̃ ʃəmɛ̃ sɑ̃ twa !
kʁwa mwa il fo kə ty mεdə ! ʒə sufʁə ɡʁavəmɑ̃ kɔmə ty lə vwa !
alɔʁz- εdə mwa ! apʁɑ̃ mwa a ublje tus səla ! ! !