Poème-France.com

Poeme : Dans L’enfer ! !



Dans L’enfer ! !

Aujourd’hui je vie dans l’enfer !
Mais je vois les choses plus claires !
Qui traverses ma tête comme un éclair !
J’essaye de survivre dans ce vaste univers !
Ah ! Ce monde plein de prédateurs ! oh quelle misère !
Ah mon esprit ! oh mon âme qui se blesse son cesse ! ah j’ai beaucoup soufferte !
Pauvre sens pauvre mémoire ! ce n’est pas la peine d’attendre l’heure de gloire !
Pauvre cœur plein de désespoir ! tu peut crever personne ne va l’apercevoir !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

pour tout les solitairs ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi ʒə vi dɑ̃ lɑ̃fe !
mε ʒə vwa lε ʃozə plys klεʁə !
ki tʁavεʁsə- ma tεtə kɔmə œ̃n- eklεʁ !
ʒesεj də syʁvivʁə dɑ̃ sə vastə ynive !
a ! sə mɔ̃də plɛ̃ də pʁedatœʁ ! ɔ kεllə mizεʁə !
a mɔ̃n- εspʁi ! ɔ mɔ̃n- amə ki sə blεsə sɔ̃ sεsə ! a ʒε boku sufεʁtə !
povʁə sɑ̃s povʁə memwaʁə ! sə nε pa la pεnə datɑ̃dʁə lœʁ də ɡlwaʁə !
povʁə kœʁ plɛ̃ də dezεspwaʁ ! ty pø kʁəve pεʁsɔnə nə va lapεʁsəvwaʁ !