Poème-France.com

Poeme : Est-Ce Qu’un Jour ! (1)



Est-Ce Qu’un Jour ! (1)

Est ce qu’un jour je pourrai te dire je t’aime sans avoir peur !
Est ce qu’un jour je pourrai entendre tes paroles avec toute leurs douceur !
Est ce qu’un jour je pourrai avoir la même place dans ton cœur !
Est ce qu’un jour je pourrai devenir ton unique bonheur !
Est ce qu’un jour je pourrai être sur que je suis ton âme sœur !
Est ce qu’un jour je pourrai recevoir tes lettres d’amour !
Est ce qu’un jour je pourrai voir a nouveau les couleurs !
Est ce qu’un jour je pourrai effacer le tableau noir du malheur !
Est ce qu’un jour je pourrai oublier mes douleurs !
Est ce qu’un jour je serrai a toi pour toujours !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

j’attendrai ce jour jusqu’a la fin de mes jours ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε tə diʁə ʒə tεmə sɑ̃z- avwaʁ pœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε ɑ̃tɑ̃dʁə tε paʁɔləz- avεk tutə lœʁ dusœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε avwaʁ la mεmə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε dəvəniʁ tɔ̃n- ynikə bɔnœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε εtʁə syʁ kə ʒə sɥi tɔ̃n- amə sœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε ʁəsəvwaʁ tε lεtʁə- damuʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε vwaʁ a nuvo lε kulœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε efase lə tablo nwaʁ dy malœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə puʁʁε ublje mε dulœʁ !
ε sə kœ̃ ʒuʁ ʒə seʁε a twa puʁ tuʒuʁ !