Poème-France.com

Poeme : Je Veux Juste Te Dire ! !



Je Veux Juste Te Dire ! !

Avec mes larmes qui blesses sans cesse mon visage dans le noir !
Je veux juste te dire que tu es toujours dans ma mémoire !
Même si je ne bip pas tout les soir !
Et sache que je donnerai tous pour te voir !
Malheureusement tu es si loin sans le vouloir !
Mais malgré toute cette distance il ne faut pas perdre espoir !
N’oublie pas ta cousine qui adore les nuits blanche et qui’aime écoutée tes histoires !
Si j’avais des ailes je survolé jusqu’à toi sans même m’en apercevoir !
Mais dit moi ça sert a quoi d’être un ange si j’ai pas ce pouvoir !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

pour l’etre que j’. . . . . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avεk mε laʁmə- ki blesə sɑ̃ sεsə mɔ̃ vizaʒə dɑ̃ lə nwaʁ !
ʒə vø ʒystə tə diʁə kə ty ε tuʒuʁ dɑ̃ ma memwaʁə !
mεmə si ʒə nə bip pa tu lε swaʁ !
e saʃə kə ʒə dɔnəʁε tus puʁ tə vwaʁ !
maləʁøzəmɑ̃ ty ε si lwɛ̃ sɑ̃ lə vulwaʁ !
mε malɡʁe tutə sεtə distɑ̃sə il nə fo pa pεʁdʁə εspwaʁ !
nubli pa ta kuzinə ki adɔʁə lε nɥi blɑ̃ʃə e kiεmə ekute tεz- istwaʁə !
si ʒavε dεz- εlə ʒə syʁvɔle ʒyska twa sɑ̃ mεmə mɑ̃n- apεʁsəvwaʁ !
mε di mwa sa sεʁ a kwa dεtʁə œ̃n- ɑ̃ʒə si ʒε pa sə puvwaʁ !