Poème-France.com

Poeme : Le Démon De Mes Nuits ! ! !



Le Démon De Mes Nuits ! ! !

Je me cache dans ma chambre ! c’est l’endroit le plus sombre ! !
Là où je peux éviter mon ombre ! ! Je sais que ce n’est pas facile à comprendre ! !
Je parle de la solitude qui me fait fondre ! ! Celle qui est le démon de mes nuits ! ! Ombre de mes jours ! ! Elle me suit toujours ! ! Pas d’amie ni de famille presque seule sur terre ! ! Qu’est ce qu’être solitaire ?
T’oublies les mots, les phrases qu’il te faut ! ! Tu vie dans le vide avec une amie stupide ! ! Qui est toujours la pour toi ! ! Mais qui ne t’aide même pas ! ! Elle est là, En face de toi ! ! Ou même à tes cotes ! ! entérine de te regarder ! ! Elle déguste la saveur de tes larmes ! ! L’air de tes soupires ! ! Toute en absorbant tes rêves et te jette dans la rivière de desispoir éternelle ! !
Et tu survie ! ! Comme un fantôme tu vois tout le monde mais personne ne te voient ! tu peut hurler, pleurer personne ne s’aperçoit ! ! Personne ne fait attention a toi !
Tu vie dans le noir et tu marche seule dans les couloires… . !
Est-ce que quelqu’un m’entend ? tu Pert toute espoir et tu voit que des cauchemar ça ne fait rien c’est seulement ta petite histoire ! ! ! !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

Evitez de vivre seule ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə kaʃə dɑ̃ ma ʃɑ̃bʁə ! sε lɑ̃dʁwa lə plys sɔ̃bʁə ! !
la u ʒə pøz- evite mɔ̃n- ɔ̃bʁə ! ! ʒə sε kə sə nε pa fasilə a kɔ̃pʁɑ̃dʁə ! !
ʒə paʁlə də la sɔlitydə ki mə fε fɔ̃dʁə ! ! sεllə ki ε lə demɔ̃ də mε nɥi ! ! ɔ̃bʁə də mε ʒuʁ ! ! εllə mə sɥi tuʒuʁ ! ! pa dami ni də famijə pʁεskə sələ syʁ teʁə ! ! kε sə kεtʁə sɔlitεʁə ?
tubli lε mo, lε fʁazə kil tə fo ! ! ty vi dɑ̃ lə vidə avεk ynə ami stypidə ! ! ki ε tuʒuʁ la puʁ twa ! ! mε ki nə tεdə mεmə pa ! ! εllə ε la, ɑ̃ fasə də twa ! ! u mεmə a tε kɔtə ! ! ɑ̃teʁinə də tə ʁəɡaʁde ! ! εllə deɡystə la savœʁ də tε laʁmə ! ! lεʁ də tε supiʁə ! ! tutə ɑ̃n- absɔʁbɑ̃ tε ʁεvəz- e tə ʒεtə dɑ̃ la ʁivjεʁə də dəzispwaʁ etεʁnεllə ! !
e ty syʁvi ! ! kɔmə œ̃ fɑ̃tomə ty vwa tu lə mɔ̃də mε pεʁsɔnə nə tə vwae ! ty pø yʁle, pləʁe pεʁsɔnə nə sapεʁswa ! ! pεʁsɔnə nə fε atɑ̃sjɔ̃ a twa !
ty vi dɑ̃ lə nwaʁ e ty maʁʃə sələ dɑ̃ lε kulwaʁə… !
ε sə kə kεlkœ̃ mɑ̃tɑ̃ ? ty pεʁ tutə εspwaʁ e ty vwa kə dε koʃəmaʁ sa nə fε ʁjɛ̃ sε sələmɑ̃ ta pətitə istwaʁə ! ! !