Poème-France.com

Poeme : Perdu Dans Le Noir !



Perdu Dans Le Noir !

Je dessine le chemin fleuri vers mon cœur et les ruisseaux de larmes !
Là où se fond mon âme !
Je résiste seul sans armes !
Dans un canneau sans rams !
Et j’attends que la tornade se calme !

Tu veux savoir ce que j’écrit ! j’écrit ce que je ne peux pas dire !
Ce que je pense et mes plus beaux souvenirs !
J’écrit parce que c la seule sortie de mes soupires !
Parce que tous simplement c’est à travers mes doits que je réspire !

Et Je garde toujours espoir ! malgré que je pleur tous les soir !
C’est toi qui voulais savoir ! avent de se dire au revoir !
Mais vouloir c’est pas toujours avoir ! ce n’est que les restes dans les couloirs !
Le plus important reste à savoir ! Trésor de la cité perdu dans le noir !
La Pureté D’un Ange

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə desinə lə ʃəmɛ̃ fləʁi vεʁ mɔ̃ kœʁ e lε ʁɥiso də laʁmə !
la u sə fɔ̃ mɔ̃n- amə !
ʒə ʁezistə səl sɑ̃z- aʁmə !
dɑ̃z- œ̃ kano sɑ̃ ʁam !
e ʒatɑ̃ kə la tɔʁnadə sə kalmə !

ty vø savwaʁ sə kə ʒekʁi ! ʒekʁi sə kə ʒə nə pø pa diʁə !
sə kə ʒə pɑ̃sə e mε plys bo suvəniʁ !
ʒekʁi paʁsə kə se la sələ sɔʁti də mε supiʁə !
paʁsə kə tus sɛ̃pləmɑ̃ sεt- a tʁavεʁ mε dwa kə ʒə ʁespiʁə !

e ʒə ɡaʁdə tuʒuʁz- εspwaʁ ! malɡʁe kə ʒə plœʁ tus lε swaʁ !
sε twa ki vulε savwaʁ ! ave də sə diʁə o ʁəvwaʁ !
mε vulwaʁ sε pa tuʒuʁz- avwaʁ ! sə nε kə lε ʁεstə dɑ̃ lε kulwaʁ !
lə plysz- ɛ̃pɔʁtɑ̃ ʁεstə a savwaʁ ! tʁezɔʁ də la site pεʁdy dɑ̃ lə nwaʁ !