Poème-France.com

Poeme : L’esprit Tendre ! ! !



L’esprit Tendre ! ! !

Assise toute seule sur une vieillie chaise dans une chambre sombre !
J’ai sentie un air frai qui ma fait fondre c’été ton esprit tendre !
Qui a passé a travers mon corps pour me faire comprendre que c’été qu’un ombre !
En pensent a toi j’arrive a entendre ta douce voix qui exprime une petite joie !
Comme j’arrive à sentir la fraîcheur de ton âme qui vielle sur moi !
Tu me manques et j’ai peur de perdre ma voie !
Même si dans mon sommeil je te t’entends je te vois !
Ça reste un rêve qui ne dure même pas et qui laisse en moi le chagrin de l’autre fois !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

peut etre bien un jour mon reves sera réalité… en attendent ce jour… je garde en moi la flemme qui me brule


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

asizə tutə sələ syʁ ynə vjεji ʃεzə dɑ̃z- ynə ʃɑ̃bʁə sɔ̃bʁə !
ʒε sɑ̃ti œ̃n- εʁ fʁε ki ma fε fɔ̃dʁə sete tɔ̃n- εspʁi tɑ̃dʁə !
ki a pase a tʁavεʁ mɔ̃ kɔʁ puʁ mə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə kə sete kœ̃n- ɔ̃bʁə !
ɑ̃ pɑ̃se a twa ʒaʁivə a ɑ̃tɑ̃dʁə ta dusə vwa ki εkspʁimə ynə pətitə ʒwa !
kɔmə ʒaʁivə a sɑ̃tiʁ la fʁεʃœʁ də tɔ̃n- amə ki vjεllə syʁ mwa !
ty mə mɑ̃kz- e ʒε pœʁ də pεʁdʁə ma vwa !
mεmə si dɑ̃ mɔ̃ sɔmεj ʒə tə tɑ̃tɑ̃ ʒə tə vwa !
sa ʁεstə œ̃ ʁεvə ki nə dyʁə mεmə pa e ki lεsə ɑ̃ mwa lə ʃaɡʁɛ̃ də lotʁə fwa !