Poème-France.com

Poeme : L’année De Déception !



L’année De Déception !

Enterré par les souffrance ! étouffé par les déceptions ! et par ennuie de prendre défense !
J’ai laissé mon âme emporter par une vague de tristesse.
Noyer dans les moments les plus profonds de faiblesse !
J’ai toujours sentie ta présence sans cesse !
Mais plus aujourd’hui ! tu as changer ! et je te considère comme un étranger !
J’ai sentie comme un mur entre nous deux ! un géant qu’il faut pas déranger !
Comme c’il y avis en toi un volcan prés a se déclancher !
Une sorte de vengeance qui déborde de tes yeux ! ça signifie un danger !
Je ne sais pas s’il reste quelque chose à sauver !
Mais je sais que je donnerai tout pour voir l’être qui me faisait chanter !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

mon premier poeme en français ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃teʁe paʁ lε sufʁɑ̃sə ! etufe paʁ lε desεpsjɔ̃ ! e paʁ ɑ̃nɥi də pʁɑ̃dʁə defɑ̃sə !
ʒε lεse mɔ̃n- amə ɑ̃pɔʁte paʁ ynə vaɡ də tʁistεsə.
nwaje dɑ̃ lε mɔmɑ̃ lε plys pʁɔfɔ̃ də fεblεsə !
ʒε tuʒuʁ sɑ̃ti ta pʁezɑ̃sə sɑ̃ sεsə !
mε plysz- oʒuʁdɥi ! ty a ʃɑ̃ʒe ! e ʒə tə kɔ̃sidεʁə kɔmə œ̃n- etʁɑ̃ʒe !
ʒε sɑ̃ti kɔmə œ̃ myʁ ɑ̃tʁə nu dø ! œ̃ ʒeɑ̃ kil fo pa deʁɑ̃ʒe !
kɔmə sil i aviz- ɑ̃ twa œ̃ vɔlkɑ̃ pʁez- a sə deklɑ̃ʃe !
ynə sɔʁtə də vɑ̃ʒɑ̃sə ki debɔʁdə də tεz- iø ! sa siɲifi œ̃ dɑ̃ʒe !
ʒə nə sε pa sil ʁεstə kεlkə ʃozə a sove !
mε ʒə sε kə ʒə dɔnəʁε tu puʁ vwaʁ lεtʁə ki mə fəzε ʃɑ̃te !