Poème-France.com

Poeme : La Balade De Cœur !



La Balade De Cœur !

En me baladent dans mes panser ! ma parachute est tomber !
Heureusement j’ai atterrit sur mon pauvre cœur épuiser !
J’ai rencontrer mes sentiments et mes désires !
Mes peines et tout mes plaisirs !
Sans oublier mes blessures qui vont j’amis guérir !
Enfin c’été une occasion, pour prendre soin de mon âme abîmer !
Par le temps, la solitude, les souffrances… . sort maudie !
Et ce vieux disque qui n’arrête pas de tourner !
En tout cas je n’hésiter pas de me soigner !
Petit cœur je n’ai que toi pour continuer !
Protége ta douceur, et ton innocence un jour tu trouvera ta récompense !
Je vais partir ! je reviendrai comme même pour résoudre tes problèmes !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

pour tous les solitaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ mə balade dɑ̃ mε pɑ̃se ! ma paʁaʃytə ε tɔ̃be !
œʁøzəmɑ̃ ʒε ateʁi syʁ mɔ̃ povʁə kœʁ epɥize !
ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe mε sɑ̃timɑ̃z- e mε deziʁə !
mε pεnəz- e tu mε plεziʁ !
sɑ̃z- ublje mε blesyʁə ki vɔ̃ ʒami ɡeʁiʁ !
ɑ̃fɛ̃ sete ynə ɔkazjɔ̃, puʁ pʁɑ̃dʁə swɛ̃ də mɔ̃n- amə abime !
paʁ lə tɑ̃, la sɔlitydə, lε sufʁɑ̃sə… sɔʁ modi !
e sə vjø diskə ki naʁεtə pa də tuʁne !
ɑ̃ tu ka ʒə nezite pa də mə swaɲe !
pəti kœʁ ʒə nε kə twa puʁ kɔ̃tinɥe !
pʁɔteʒə ta dusœʁ, e tɔ̃n- inɔsɑ̃sə œ̃ ʒuʁ ty tʁuvəʁa ta ʁekɔ̃pɑ̃sə !
ʒə vε paʁtiʁ ! ʒə ʁəvjɛ̃dʁε kɔmə mεmə puʁ ʁezudʁə tε pʁɔblεmə !