Poème-France.com

Poeme : La Souffrance



La Souffrance

La souffrance sa fait partie de la vie ! Malgré la tristesses et le male !
Il faut apprendre à vivre avec tous ça !
La souffrance reste toujours une sensation ! et sans elle la vie n’a aucun goûts !
Beaucoup de jans souffrent ! mais la façon change !
Combien de larmes on était verser ! combien de nuits blanches on était passer !
Et ce n’est pas tous ! parfois le sang se mélange avec les larmes pour faire un coktele de aine !
Même Les yeux sembleront a celles des loups ! et le malheur que personnes ne pense a toi !
Tu peux crever ! quelqu’un de moins c’est toujours mieux ! tu reste seule dans le noir !
Entourer des bras de la solitude glaciale ! tu peux pleurer ! tu peux même hurler !
Personnes n’entendras tes hurlements !
Et oui ! c’est pas juste naisse pas mais avec qui parler ! personnes ne s’intéressent a toi !
Chacun dansent seule dans sans coin !
Tu n’as qu’un seul choix ! Essayer de trouver la lumière dans ce noir et essuyer la poussière qui couvre ton cœur !
La Pureté D’un Ange

PostScriptum

une térrible sensation ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sufʁɑ̃sə sa fε paʁti də la vi ! malɡʁe la tʁistesəz- e lə malə !
il fo apʁɑ̃dʁə a vivʁə avεk tus sa !
la sufʁɑ̃sə ʁεstə tuʒuʁz- ynə sɑ̃sasjɔ̃ ! e sɑ̃z- εllə la vi na okœ̃ ɡu !
boku də ʒɑ̃ sufʁe ! mε la fasɔ̃ ʃɑ̃ʒə !
kɔ̃bjɛ̃ də laʁməz- ɔ̃n- etε vεʁse ! kɔ̃bjɛ̃ də nɥi blɑ̃ʃəz- ɔ̃n- etε pase !
e sə nε pa tus ! paʁfwa lə sɑ̃ sə melɑ̃ʒə avεk lε laʁmə- puʁ fεʁə œ̃ kɔktələ də εnə !
mεmə lεz- iø sɑ̃bləʁɔ̃ a sεllə dε lu ! e lə malœʁ kə pεʁsɔnə nə pɑ̃sə a twa !
ty pø kʁəve ! kεlkœ̃ də mwɛ̃ sε tuʒuʁ mjø ! ty ʁεstə sələ dɑ̃ lə nwaʁ !
ɑ̃tuʁe dε bʁa də la sɔlitydə ɡlasjalə ! ty pø pləʁe ! ty pø mεmə yʁle !
pεʁsɔnə nɑ̃tɑ̃dʁa tεz- yʁləmɑ̃ !
e ui ! sε pa ʒystə nεsə pa mεz- avεk ki paʁle ! pεʁsɔnə nə sɛ̃teʁəse a twa !
ʃakœ̃ dɑ̃se sələ dɑ̃ sɑ̃ kwɛ̃ !
ty na kœ̃ səl ʃwa ! esεje də tʁuve la lymjεʁə dɑ̃ sə nwaʁ e esyie la pusjεʁə ki kuvʁə tɔ̃ kœʁ !