Poème-France.com

Poeme : Le Partage



Le Partage

L’amour est un plaisir
Que tous en on le désire
Dont personne ne peu sans passer
Et ne peu sans lasser

Le plaisir se partage
Au fur et à mesure des ages
Mais cela devient plus compliquer
Quand notre amour est partagé

Et qu’on ne sait pas qui choisir
Entre deux filles que l’on désire
Tout devient plus compliquer
Quand on ne sait avec qui s’impliquer

Dans cette situation
Qui na pas de solution
Qui peu faire souffrir
A en mourir
La Queu Du Diable

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- œ̃ plεziʁ
kə tusz- ɑ̃n- ɔ̃ lə deziʁə
dɔ̃ pεʁsɔnə nə pø sɑ̃ pase
e nə pø sɑ̃ lase

lə plεziʁ sə paʁtaʒə
o fyʁ e a məzyʁə dεz- aʒə
mε səla dəvjɛ̃ plys kɔ̃plike
kɑ̃ nɔtʁə amuʁ ε paʁtaʒe

e kɔ̃ nə sε pa ki ʃwaziʁ
ɑ̃tʁə dø fijə kə lɔ̃ deziʁə
tu dəvjɛ̃ plys kɔ̃plike
kɑ̃t- ɔ̃ nə sε avεk ki sɛ̃plike

dɑ̃ sεtə sitɥasjɔ̃
ki na pa də sɔlysjɔ̃
ki pø fεʁə sufʁiʁ
a ɑ̃ muʁiʁ