Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

La mort cette chose qui nous eleves ces etre cher que nous aimons.
Mais quand la mort viendra nous cherche nous retrouverans enfin nos etre qu on aime tant.
Mais si nous parton les gens qui nous aime serons tritre.
Cela est un cicle sans fin.
Nous avons pleure pour ces etre qu on aimais.
Nos etre qui nous aime pleurerons a notre mort.
L@Μr@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ sεtə ʃozə ki nuz- ələvə sεz- εtʁə ʃεʁ kə nuz- εmɔ̃.
mε kɑ̃ la mɔʁ vjɛ̃dʁa nu ʃεʁʃə nu ʁətʁuvəʁɑ̃z- ɑ̃fɛ̃ noz- εtʁə k ɔ̃n- εmə tɑ̃.
mε si nu paʁtɔ̃ lε ʒɑ̃ ki nuz- εmə səʁɔ̃ tʁitʁə.
səla εt- œ̃ siklə sɑ̃ fɛ̃.
nuz- avɔ̃ plœʁə puʁ sεz- εtʁə k ɔ̃n- εmε.
noz- εtʁə ki nuz- εmə pləʁəʁɔ̃z- a nɔtʁə mɔʁ.