Poème-France.com

Poeme : L Amitié



L Amitié

L amitié cette chose que tout le mon de a besoin.
A qui confier tout nos secret si on n a pas d amis.
Dans les bras de qui allons nous pleure si on n as pas d amis.
Avec allons nous faire des salle farce si on n as pas d amis.
Cher qui allons nous dormir si on n as pas d amis.
Une vie sans amis ce n ai pas une vie mais un cauchemar.
Nous avons besoin d amis.
L@Μr@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εl amitje sεtə ʃozə kə tu lə mɔ̃ də a bəzwɛ̃.
a ki kɔ̃fje tu no sεkʁε si ɔ̃ εn a pa de ami.
dɑ̃ lε bʁa də ki alɔ̃ nu plœʁə si ɔ̃ εn a pa de ami.
avεk alɔ̃ nu fεʁə dε salə faʁsə si ɔ̃ εn a pa de ami.
ʃεʁ ki alɔ̃ nu dɔʁmiʁ si ɔ̃ εn a pa de ami.
ynə vi sɑ̃z- ami sə εn ε pa ynə vi mεz- œ̃ koʃəmaʁ.
nuz- avɔ̃ bəzwɛ̃ de ami.