Poème-France.com

Poeme : J Ai Peur ! ! ! !



J Ai Peur ! ! ! !

La mort j en n ai peur.
La mort j ai peur de toi avec tes griffe.
Tu viens nous enlever sans prevoir sans nous le dire.
J ai peur de mourir sans dire aurevoir.
J ai peur de me perdre quand se couloir.
J ai peur que tu parte avant moi.
J ai peur que si je part que tu viens me rejoindre…
L@Μr@

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ ʒi ɑ̃ εn ε pœʁ.
la mɔʁ ʒi ε pœʁ də twa avεk tε ɡʁifə.
ty vjɛ̃ nuz- ɑ̃ləve sɑ̃ pʁəvwaʁ sɑ̃ nu lə diʁə.
ʒi ε pœʁ də muʁiʁ sɑ̃ diʁə oʁəvwaʁ.
ʒi ε pœʁ də mə pεʁdʁə kɑ̃ sə kulwaʁ.
ʒi ε pœʁ kə ty paʁtə avɑ̃ mwa.
ʒi ε pœʁ kə si ʒə paʁ kə ty vjɛ̃ mə ʁəʒwɛ̃dʁə…