Poème-France.com

Poeme : La Recherche Du Bonheur



La Recherche Du Bonheur

On passe notre vie à chercher le bonheur,
Cette personne qui est né pour vous aimé
Celle qui arrive a faire ressortir notre bauté
Malgrès les jours de pleurs dans notre cœur,
Celui pour qui un jour je pleur
Et l’autre pour qui je vit,
Ce rayon de soleil qui m’eblouit
Malgrès les jours de pluie dans mon cœur.
Je pourrais tout lui donner
Il pourrait tout me voler
Sans que je puisse bouger,
Il detiens mon bonheur et mon cœur…
La Rose Bleu

PostScriptum

http : //poemes-74. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pasə nɔtʁə vi a ʃεʁʃe lə bɔnœʁ,
sεtə pεʁsɔnə ki ε ne puʁ vuz- εme
sεllə ki aʁivə a fεʁə ʁəsɔʁtiʁ nɔtʁə bote
malɡʁε lε ʒuʁ də plœʁ dɑ̃ nɔtʁə kœʁ,
səlɥi puʁ ki œ̃ ʒuʁ ʒə plœʁ
e lotʁə puʁ ki ʒə vit,
sə ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki mεblui
malɡʁε lε ʒuʁ də plɥi dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.
ʒə puʁʁε tu lɥi dɔne
il puʁʁε tu mə vɔle
sɑ̃ kə ʒə pɥisə buʒe,
il dətjɛ̃ mɔ̃ bɔnœʁ e mɔ̃ kœʁ…