Poème-France.com

Poeme : A Coté De Moi



A Coté De Moi

Je ne te vois pas,
Je ne t’entends pas,
Je ne te parle pas,
Mais je te sens a coté de moi.

Tout le monde est la
Mais toi tu n’y es pas,
Pourtant c’est toi le plus proche de moi
Car je t’aime et tu vis avec moi…
La Rose Bleu

PostScriptum

http : //poemes-74. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tə vwa pa,
ʒə nə tɑ̃tɑ̃ pa,
ʒə nə tə paʁlə pa,
mε ʒə tə sɑ̃sz- a kɔte də mwa.

tu lə mɔ̃də ε la
mε twa ty ni ε pa,
puʁtɑ̃ sε twa lə plys pʁoʃə də mwa
kaʁ ʒə tεmə e ty vis avεk mwa…