Poème-France.com

Poeme : Tu Me Remplit De Bonheur



Tu Me Remplit De Bonheur

Mon unique envie c’est toi auprés de moi
Certains ont ta gentiesse, d’autre ton sourir
Mais personne ne me done autant la joie de vivre
Que le petit etre que j’aime au plus profond de moi.

Rien qu’un furtif regard me remplit de bonheur
Un seul baiser peut m’envahir de tendresse
Tu es le seul a qui je montre mes faiblesses
Et je rêve que de ton parfum et de ta douceur…
La Rose Bleu

PostScriptum

http : //poemes-74. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ynikə ɑ̃vi sε twa opʁe də mwa
sεʁtɛ̃z- ɔ̃ ta ʒɑ̃tjεsə, dotʁə tɔ̃ suʁiʁ
mε pεʁsɔnə nə mə dɔnə otɑ̃ la ʒwa də vivʁə
kə lə pəti εtʁə kə ʒεmə o plys pʁɔfɔ̃ də mwa.

ʁjɛ̃ kœ̃ fyʁtif ʁəɡaʁ mə ʁɑ̃pli də bɔnœʁ
œ̃ səl bεze pø mɑ̃vaiʁ də tɑ̃dʁεsə
ty ε lə səl a ki ʒə mɔ̃tʁə mε fεblesə
e ʒə ʁεvə kə də tɔ̃ paʁfœ̃ e də ta dusœʁ…