Poème-France.com

Poeme : Yeux Qui Rient, Ame Qui Pleure



Yeux Qui Rient, Ame Qui Pleure

Des yeux qui rient
Mon ame qui pleure
Des gens remplient de bonheur
Et moi qui survis

Je te cherche sans te trouver
Je te vois dans mes pensées
T’es en permanance avec moi
Sans etre vrement la…
La Rose Bleu

PostScriptum

http : //poemes-74. skyblog. fr


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dεz- iø ki ʁje
mɔ̃n- amə ki plœʁə
dε ʒɑ̃ ʁɑ̃plje də bɔnœʁ
e mwa ki syʁvi

ʒə tə ʃεʁʃə sɑ̃ tə tʁuve
ʒə tə vwa dɑ̃ mε pɑ̃se
tε ɑ̃ pεʁmanɑ̃sə avεk mwa
sɑ̃z- εtʁə vʁəmɑ̃ la…