Poème-France.com

Poeme : L’amitié Et Ces Failles



L’amitié Et Ces Failles

Nous pensions que notre amitier
Durerai pour l’eternité,
Mais malheuresement cette année
Nos chemins se sont séparés,
On a beaucoup changé
Et nos violons ne se sont plus accordé
Tu m’avis juré
Que tu me ferai jamais pleuré
Mais malheureusemant ca a loupé…

… Tu me manque…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu pɑ̃sjɔ̃ kə nɔtʁə amitje
dyʁəʁε puʁ lətεʁnite,
mε maləʁəzəmɑ̃ sεtə ane
no ʃəmɛ̃ sə sɔ̃ sepaʁe,
ɔ̃n- a boku ʃɑ̃ʒe
e no vjɔlɔ̃ nə sə sɔ̃ plysz- akɔʁde
ty mavi ʒyʁe
kə ty mə fəʁε ʒamε pləʁe
mε maləʁøzəmɑ̃ ka a lupe…

… ty mə mɑ̃kə…