Poème-France.com

Poeme : Tu Es Loin Mais Je Pense A Toi



Tu Es Loin Mais Je Pense A Toi

La nuit est tombée
Et j’ai froid.
Mes larmes commencent a couler
En pensant a toi,
Toi qui est loin de moi
Et qui occupe mes pensées,
TOi qui devrait etre a nos coté.
Toi qui me manque tant…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi ε tɔ̃be
e ʒε fʁwa.
mε laʁmə- kɔmɑ̃se a kule
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa,
twa ki ε lwɛ̃ də mwa
e ki ɔkypə mε pɑ̃se,
twa ki dəvʁε εtʁə a no kɔte.
twa ki mə mɑ̃kə tɑ̃…