Poème-France.com

Poeme : Quand Je Te Vois…



Quand Je Te Vois…

Quand j’appercois ce sourir si joli
J’ai juste une envie
Que tu m’embrasses
Mais le temps passe
Et d emoin en moin on se parle
Ce qui me fait du mal
J’aimerai tellement que tu penses comme moi
Mais si ca se trouve je suis rien pour toi
Je prefer ne rien savoir
Car je veux encore y croire
Meme si je n’ai plus d’espoir…
La Rose Bleu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒapεʁkwa sə suʁiʁ si ʒɔli
ʒε ʒystə ynə ɑ̃vi
kə ty mɑ̃bʁasə
mε lə tɑ̃ pasə
e de əmwɛ̃ ɑ̃ mwɛ̃ ɔ̃ sə paʁlə
sə ki mə fε dy mal
ʒεməʁε tεllmɑ̃ kə ty pɑ̃sə kɔmə mwa
mε si ka sə tʁuvə ʒə sɥi ʁjɛ̃ puʁ twa
ʒə pʁəfe nə ʁjɛ̃ savwaʁ
kaʁ ʒə vøz- ɑ̃kɔʁə i kʁwaʁə
məmə si ʒə nε plys dεspwaʁ…